Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой
25 апреля 2016

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- крекеры соленые250 г
- сайра/горбуша в масле1 банка
- сыр твердый150 г
- яйца4 шт.
- чеснок1 зубчик
- лук зеленый1 пучок
- майонез
Приготовление:
- Яйца отварить, отложить 2 желтка. На блюдо выложить слой соленых крекеров. Затем слой яиц, натертых на терке и смешанных с майонезом. Снова крекеры, размятая консервированная рыба (тунец, горбуша, сайра), её также нужно смешать с майонезом.
- Следующие слои: мелкорубленый зеленый лук, крекеры, тертый сыр с рубленым чесноком и майонезом, крекеры. Верх смазать майонезом и посыпать тертыми, сваренными вкрутую желтками. Оставить слоеный салат из крекеров для пропитывания на 2 часа при комнатной температуре или на 1 час в холодильнике.
Совет
Закуску можно украсить дольками помидоров, листочками петрушки, маслинами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты