Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами
4 января 2017
Слоеный салат со своей «изюминкой», маринованным в винном уксусе репчатым луком. Блюдо легкое, кисловатое на вкус и очень интересное на вид.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе400 г
- сыр твердый100 г
- шампиньоны консервированные1 банка
- картофель4 шт.
- огурцы4 шт.
- яйца4 шт.
- лук репчатый1 головка
Приготовление:
- Отварить и остудить куриное филе, клубни картофеля, куриные яйца. Мелко нарезать репчатый лук, залить винным уксусом. Мелко нарезать курицу и консервированные шампиньоны. Картофель, свежие или маринованные огурцы, яйца и твердый сыр натереть. Выложить ингредиенты салата «Курочка под шубой» слоями, промазать майонезом. Порядок слоев: куриное мясо, огурцы, картофель, грибы, лук, яйца, сыр.
Совет
Можно украсить салат «розочками» из помидора, «ромашками» из отваренных яиц, зеленью укропа, петрушки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты