Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом
Мясные салаты не только очень вкусные, но и сытные. Можно проявить кулинарную фантазию, заменить отдельные ингредиенты и, в результате, получить новое блюдо.
23 700
Сложность Низкая
Ингредиенты
- курица/свинина300 г
- морковь по-корейски100 г
- сыр твердый100 г
- шампиньоны/опята маринованные1 банка
- картофель4 шт.
- огурцы маринованные2-3 шт.
- лук репчатый1-2 головки
- лук зеленый
- майонез
- укроп
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Выложить слоями: рубленый зеленый лук или укроп, маринованные шампиньоны или опята, лук репчатый, тертый отварной картофель, майонез. Следующий слой: мелко порезанная отварная курица или свинина, мелко измельченные маринованные огурцы, репчатый лук, слой картофеля, майонез. Далее: готовая морковь по-корейски, тертый сыр, майонез, грибы, зеленый лук или укроп. Дать салату «Лукошко» с грибами и мясом постоять в холодильнике несколько часов.
Совет
Салат можно украсить целыми маринованными грибами и рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты