Слоеный салат «Мимоза» с рыбой и рисом

Слоеный салат «Мимоза» с рыбой и рисом

Слоеный салат «Мимоза» с рыбой и рисом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • рыбные консервы
    250-300 г
  • яйца
    5 шт.
  • морковь
    3-4 шт.
  • рис
    1/2 стакана
  • лук зеленый
    1 пучок
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Отварить до готовности куриные яйца, морковь. Овощ очистить, остудить. Отварить рис, также охладить. Слить жидкость от рыбных консервов, сардин или тунца, кости вынуть, мякоть размять вилкой. Промыть и порубить зеленый лук.
  • В салатницу выложить слой отваренного риса, затем – рыба, зеленый лук, поперчить, смазать майонезом. Следующий слой – тертые белки, посолить, полить майонезом, затем тертая морковь, майонез, тертые желтки. Салат «Мимоза» накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник для пропитывания на несколько часов.
Фотоотчеты приготовивших
Салат с рисом / Салат с рисом и рыбными консервами
Рыбный салат с рисом
Салат с рыбой / Салат с рыбными консервами
Салаты / Салаты из круп
Классические салаты
Овощные салаты / Салат из моркови

Комментарии - 1

  1. cweta1987 0

    Нравится этот салат. Делаю также, как описано в рецепте, консервы кладу обычно «горбушу».:slight_smile:

    0
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог