Слоеный салат Оливье с говяжьим языком

Вариация на тему классики. Перед подачей салат должен настояться.
ekaterina30125
Автор рецепта

Приготовление:

  • Картофель, яйца и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.
  • Отварить говяжий язык, нарезать.
  • Покрошить свежий и маринованный огурец, репчатый лук.
  • Выложить продукты в формовочное кольцо, каждый слой промазать майонезом. Порядок слоев: язык, огурцы, картофель, лук, горошек, морковь, сверху – яйца.

Совет

Украсить салат можно любой рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Каталог