Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками
2 596
Сложность Низкая
Ингредиенты
- говяжья печень250-300 г
- сыр колбасный150 г
- яйца5 шт.
- яблоки2 шт.
- лук репчатый1 головка
- майонез
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить в подсоленной воде со специями печень, дать остыть, крупно натереть, также натереть и сыр, и яблоки, и яйца, нашинковать на мелкий кубик лук. Собрать салат «Печень под шубой» послойно, промазывая каждый майонезом, в следующем порядке.
- Разровнять на блюде слой печени, подсолить, далее положить лук, потом яблоки, подсоленные яйца, окончить сыром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты