Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • говяжья печень
    250-300 г
  • сыр колбасный
    150 г
  • яйца
    5 шт.
  • яблоки
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить в подсоленной воде со специями печень, дать остыть, крупно натереть, также натереть и сыр, и яблоки, и яйца, нашинковать на мелкий кубик лук. Собрать салат «Печень под шубой» послойно, промазывая каждый майонезом, в следующем порядке.
  • Разровнять на блюде слой печени, подсолить, далее положить лук, потом яблоки, подсоленные яйца, окончить сыром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог