Слоеный салат «Подсолнух» с говяжьим языком
Сытный вариант салата Подсолнух понравится мужчинам. Брутальная начинка и милая, праздничная подача.
1 229
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 450 г
- 4 шт.
- 4 шт.
- 2 шт.
- 80 г
- 80 г
для украшения:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Майонез перемешать со сметаной, соль – по вкусу и желанию.
- Клубни картофеля отварить, натереть, выложить на тарелку.
- Мелко нарезать маринованные огурцы, выложить на картошку.
- Далее – сметанно-майонезный соус.
- Отварной говяжий язык нарезать соломкой, выложить третьим слоем.
- Далее – крупно натертое яйцо.
- Салат украсить половинками маслин, картофельными чипсами, мелко нарезанной зеленью.
Совет
По желанию и возможностям вместо языка можно использовать свиное нежирное филе или говядину.
Фотоотчеты
Похожие рецепты