Слоеный салат «Подсолнух» с консервированной печенью трески

Этот вариант рецепта салата Подсолнух подходит как для праздничного, так и для повседневного обеда.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук обжарить на масле до прозрачного состояния.
  • Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками.
  • Открыть банку с печенью трески, слить масло.
  • Филе размять при помощи вилки.
  • Яйца отварить, разделить на желтки и белки.
  • Натереть на терке: белки – на крупной, желтки – на мелкой.
  • Маслины разрезать пополам.
  • Первый слой – картофельный, второй – луковая обжарка, сеточка из майонеза, соль – по вкусу.
  • Далее – печень и белки.
  • Слой посолить и намазать майонезом.
  • Сверху – желтки.
  • Украсить блюдо маслинами и чипсами.

Совет

По желанию края серединки цветка можно посыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог