Слоеный салат «Подсолнух» с консервированной печенью трески

Слоеный салат «Подсолнух» с консервированной печенью трески

Этот вариант рецепта салата Подсолнух подходит как для праздничного, так и для повседневного обеда.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для украшения:

Приготовление:

  • Репчатый лук обжарить на масле до прозрачного состояния.
  • Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками.
  • Открыть банку с печенью трески, слить масло.
  • Филе размять при помощи вилки.
  • Яйца отварить, разделить на желтки и белки.
  • Натереть на терке: белки – на крупной, желтки – на мелкой.
  • Маслины разрезать пополам.
  • Первый слой – картофельный, второй – луковая обжарка, сеточка из майонеза, соль – по вкусу.
  • Далее – печень и белки.
  • Слой посолить и намазать майонезом.
  • Сверху – желтки.
  • Украсить блюдо маслинами и чипсами.

Совет

По желанию края серединки цветка можно посыпать рубленым укропом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с рыбой / Салат из трески
Салат из трески / Салат из печени трески
Праздничные салаты / Салат Подсолнух
Салаты / Салат с чипсами
Салаты / Салат с оливками
Салат с оливками / Салат с маслинами
Салаты / Салат с картофелем
Салаты / Слоеные салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог