Слоеный салат «Подсолнух» с курицей и кукурузой

Сладковатый вариант известного блюда.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Репчатый лук и морковь мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
  • Отварить куриное филе, нарезать кубиками небольшого размера.
  • Свежий огурец нашинковать.
  • Отварить и натереть яйца.
  • Консервированные маслины разрезать пополам.
  • Выложить продукты слоями на тарелку: куриное филе, обжарка, огурцы, яйца, консервированная кукуруза.
  • Каждый ингредиент промазать майонезом, соль – по желанию.
  • Украсить блюдо маслинами вместо зерен, чипсы выложить в качестве лепестков.

Совет

Можно экспериментировать и с другими ингредиентами для украшения: рубленым укропом, петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
elena60885

очень хорошие рецепты.вы молодцы.

Каталог