Слоеный салат «Подсолнух» с курицей и кукурузой

Сладковатый вариант известного блюда.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Репчатый лук и морковь мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
  • Отварить куриное филе, нарезать кубиками небольшого размера.
  • Свежий огурец нашинковать.
  • Отварить и натереть яйца.
  • Консервированные маслины разрезать пополам.
  • Выложить продукты слоями на тарелку: куриное филе, обжарка, огурцы, яйца, консервированная кукуруза.
  • Каждый ингредиент промазать майонезом, соль – по желанию.
  • Украсить блюдо маслинами вместо зерен, чипсы выложить в качестве лепестков.

Совет

Можно экспериментировать и с другими ингредиентами для украшения: рубленым укропом, петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
elena60885

очень хорошие рецепты.вы молодцы.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог