Слоеный салат «Подсолнух» с курицей и кукурузой
Сладковатый вариант известного блюда.
7 037
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 450 г
- 230 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
для украшения:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук и морковь мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
- Отварить куриное филе, нарезать кубиками небольшого размера.
- Свежий огурец нашинковать.
- Отварить и натереть яйца.
- Консервированные маслины разрезать пополам.
- Выложить продукты слоями на тарелку: куриное филе, обжарка, огурцы, яйца, консервированная кукуруза.
- Каждый ингредиент промазать майонезом, соль – по желанию.
- Украсить блюдо маслинами вместо зерен, чипсы выложить в качестве лепестков.
Совет
Можно экспериментировать и с другими ингредиентами для украшения: рубленым укропом, петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
очень хорошие рецепты.вы молодцы.