Слоеный салат «Подсолнух» с курицей и кукурузой
24 декабря 2018
Сладковатый вариант известного блюда.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 450 г
- 230 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
для украшения:
Приготовление:
- Репчатый лук и морковь мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
- Отварить куриное филе, нарезать кубиками небольшого размера.
- Свежий огурец нашинковать.
- Отварить и натереть яйца.
- Консервированные маслины разрезать пополам.
- Выложить продукты слоями на тарелку: куриное филе, обжарка, огурцы, яйца, консервированная кукуруза.
- Каждый ингредиент промазать майонезом, соль – по желанию.
- Украсить блюдо маслинами вместо зерен, чипсы выложить в качестве лепестков.
Совет
Можно экспериментировать и с другими ингредиентами для украшения: рубленым укропом, петрушкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
очень хорошие рецепты.вы молодцы.