Слоеный салат «Радость грибника»

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • лук репчатый
    500 г
  • шампиньоны
    500 г
  • морковь
    500 г
  • майонез
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Шампиньоны порезать пластинками, обжарить. Натереть на терке морковь, порезать лук кубиками, то и другое обжарить отдельно. Выложить слоями: грибы, лук, морковь. Все слои повторить, каждый присаливать и смазывать майонезом. Верх также смазать майонезом.

Совет

Вместо шампиньонов можно использовать любые лесные грибы, соленые или маринованные.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог