Слоеный салат с говядиной, баклажанами и черносливом

Слоеный салат с говядиной, баклажанами и черносливом

Салат будет интереснее и оригинальнее, если выложить его слоями. Блюдо с мужским характером.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить говядину. Нарезать мясо кубиками среднего размера, перемешать с майонезом.
  • Покрошить репчатый лук. Измельчить орехи, чернослив, зелень, чеснок.
  • Нарезать кубиками баклажан, посолить, оставить на полчаса, чтобы ушла горечь, промыть проточной водой.
  • На сковороде обжарить лук, добавить баклажаны, довести до мягкости, добавить чеснок.
  • Выложить на тарелку слой мяса, затем чернослив, майонез, посыпать орехами. Следующие слои: баклажаны, майонез, орехи, зелень. Смазать бока майонезом, посыпать орехами.

Совет

По желанию все ингредиенты можно перемешать и выложить на блюдо горкой, украсить зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
0
Овощные салаты / Салаты с баклажанами
Салаты с мясом / Салаты с говядиной
Праздничный стол / Свадьба
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
видео
салаты / Салаты с майонезом
Салаты на скорую руку
Новый год / Новогодние салаты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог