Слоеный салат с копченой колбасой и кириешками
Блюдо для праздничного стола, вкусное и питательное.
4 584
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 100 г
- 100 г
- 0.5 банки
- Сухарики ржаные (кириешки)1 пачка
- 50 г
- 2 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Поставить на тарелку разъемную форму или кольцо.
- Нарезать копченую колбасу брусками, выложить в форму.
- Второй слой – зеленый лук, намазать майонезом.
- Следующий слой – сухари и майонез.
- Четвертый слой – консервированная фасоль, майонез с тертым чесноком.
- Далее – тертый сыр, заправка.
- В конце выложить отваренные и натертые яйца.
- Кольцо убрать.
Совет
Для заправки вместо майонеза можно использовать обезжиренный йогурт без цветовых и вкусовых добавок или сметану.
Фотоотчеты
Похожие рецепты