Слоеный салат с печенью трески и рисом

Слоеный салат с печенью трески и рисом

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • печень трески
    1 банка
  • яйца
    2 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • рис
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • майонез

Приготовление:

  • Рис отварить и остудить, огурец и яйца измельчить с помощью терки, лук нашинковать, печень трески размять и слить жир. В сервировочное блюдо выложить слоями сначала рис, затем печень, сверху лук и яйца.
  • Каждый слой промазать майонезом, последним слоем выложить огурец. Если для подачи используется блюдо с высокими краями, слои можно повторить. Слоеный салат с печенью трески и рисом украсить по желанию.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат из трески / Салат из печени трески
Салат с рыбой / Рыбный салат с рисом
Салаты из круп / Салат с рисом
Салат из яиц / Салат с огурцом и яйцом
Салаты / Слоеные салаты
Салаты / Праздничные салаты
Салаты / Салаты без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог