Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    250-300 г
  • грибы
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • сыр твердый
    100 г
  • майонез
    100 г
  • лук зеленый
    20 г
  • масло растительное
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Если у вас сушеные грибы, то их нужно помыть, залить горячей водой, отставить на 60 минут. Снова помыть, порезать. Жарить на масле 25 минут на тихом огне.
  • Измельчить лук, крупно потереть морковь. Обжарить морковь и лук до золотистого оттенка.
  • Куриное филе отварить, порезать, положить в основание салата. Намазать мясо майонезом.
  • Потереть вареные яйца, выложить слой. Положить жареную морковь с луком. Намазать слой майонезом.
  • Положить грибы, посыпать мелко потертым сыром.
  • Украсить слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром можно измельченным зеленым луком.

Совет

Жарить грибы, морковь и лук рекомендуется в небольшом количестве масла, чтобы салат не получился жирным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог