Слоеный салат «Шапочка» с печенью
585
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная печень300 г
- яйца2 шт.
- рис1/2 стакана
- лук репчатый2 головки
- укроп1 пучок
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Печень сварить и натереть. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Рис сварить (воду предварительно посолить).
- Яйца, заранее сваренные, натереть. Уложить продукты на плоское блюдо пластами: печень, дальше лук, затем рис, измельченный укроп и яйца.
- Все слои смазывать майонезом или сметаной, перчить. Дать немного настояться и слоеный салат «Шапочка» с печенью готов к употреблению.
Фотоотчеты
Похожие рецепты