Слоеный салат-торт «Семужный»
18 мая 2018
Вкусный и красивый салат, прекрасно подойдет для любого торжества.

Сложность: средняя
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты:
- 250-300 г
- 200-300 г
- 50-80 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- ½ шт.
- ½ шт.
- 2-3 ст.л.
Приготовление:
- Первый слой состоит из мелко порезанного огурца и авокадо, сливочного сыра и листьев пекинского салата.
- Второй слой - филе семги, порезанное на кубики.
- Третий слой: красный и желтый перец, порезанный соломкой, на перец нанести тоненький слой майонеза.
- Четвертый слой состоит из мелко натертого белка, смазанного тоненьким слоем майонеза.
- Пятый слой – это потертый сыр.
- Порвать листья пекинского салата руками, посыпать блюдо, на листья положить креветки, побрызгать соком апельсина или лимона.
- Украсить слоеный салат-торт «Семужный» кедровыми орехами и подавать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
делали на день рождения с небольшими изменениями.в частности без орешков и вместо трех белков добавляли просто два яйца.и оформление несколько изменили.салат получился вкусным.как подтверждение весь сьели с удовольствием.рекомендую для праздничных мероприятий.