Слойки с черной смородиной к завтраку
2 501
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Раскатать прямоугольником размороженное тесто, разрезать его на два одинаковых квадрата.
- Выложить на середину каждого, для предотвращения протекания сока, перемешанную с крахмалом сахарную пудру (чайную ложку), а затем ягоды, свернуть конвертиками, сделать в каждом маленькие надрезы для выхода излишков пара.
- Разложить слойки с черной смородиной на противне с пергаментом, задвинуть его в духовку на четверть часа, температуру поддерживать около 200 градусов.
- Дать выпечке чуть остыть, присыпать пудрой и подать к кофе-чаю.
Фотоотчеты
Похожие рецепты