Слойки с черной смородиной к завтраку

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Раскатать прямоугольником размороженное тесто, разрезать его на два одинаковых квадрата.
  • Выложить на середину каждого, для предотвращения протекания сока, перемешанную с крахмалом сахарную пудру (чайную ложку), а затем ягоды, свернуть конвертиками, сделать в каждом маленькие надрезы для выхода излишков пара.
  • Разложить слойки с черной смородиной на противне с пергаментом, задвинуть его в духовку на четверть часа, температуру поддерживать около 200 градусов.
  • Дать выпечке чуть остыть, присыпать пудрой и подать к кофе-чаю.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог