Слойки с грушей, медом и сыром «Бри»

Оригинальное сочетание продуктов, подавать булочки на стол лучше теплыми.
Home & Kitchen
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Готовое слоеное дрожжевое тесто нарезать квадратами. В двух углах, находящихся друг против друга, сделать надрезы для формирования бортика.
  • Смазать заготовки из теста взбитым яйцом.
  • В центр положить кусочек сыра, затем несколько кусочков груши, ее лучше нарезать ломтиками.
  • Время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов. Посыпать рублеными грецкими орехами и печь еще пять минут. Полить слойки жидким медом.

Совет

Второй этап запекания может быть дольше, важно, чтобы получилась хрустящая корочка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог