Слойки с грушей, медом и сыром «Бри»
Оригинальное сочетание продуктов, подавать булочки на стол лучше теплыми.
14 160
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 5 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Готовое слоеное дрожжевое тесто нарезать квадратами. В двух углах, находящихся друг против друга, сделать надрезы для формирования бортика.
- Смазать заготовки из теста взбитым яйцом.
- В центр положить кусочек сыра, затем несколько кусочков груши, ее лучше нарезать ломтиками.
- Время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов. Посыпать рублеными грецкими орехами и печь еще пять минут. Полить слойки жидким медом.
Совет
Второй этап запекания может быть дольше, важно, чтобы получилась хрустящая корочка.
Фотоотчеты
Похожие рецепты