Слойки с грушей, медом и сыром «Бри»

Слойки с грушей, медом и сыром «Бри»

Оригинальное сочетание продуктов, подавать булочки на стол лучше теплыми.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Готовое слоеное дрожжевое тесто нарезать квадратами. В двух углах, находящихся друг против друга, сделать надрезы для формирования бортика.
  • Смазать заготовки из теста взбитым яйцом.
  • В центр положить кусочек сыра, затем несколько кусочков груши, ее лучше нарезать ломтиками.
  • Время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов. Посыпать рублеными грецкими орехами и печь еще пять минут. Полить слойки жидким медом.

Совет

Второй этап запекания может быть дольше, важно, чтобы получилась хрустящая корочка.

Фотоотчеты приготовивших
0
Слойки / Слойки с сыром
Слойки / Слойки из готового слоеного теста
видео
Выпечка из слоеного теста
Новый год / Новогодняя выпечка
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог