Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью
 
	
1 194
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  500 г
-  150 г
-  150 г
-  1 шт.
-  1 шт.
-  30 г
-  0.5 пучка
-  по вкусу
-  по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
- Дать тесу оттаять, лук нашинковать небольшими кубиками вместе с ветчиной.
- В сковороде разогреть масло, обжарить кубики лука с ветчиной, всыпать порубленную петрушку, перемешать.
- Крупно натереть сулугуни высыпать в сковороду, хорошо размешать, попробовать, если надо, то присолить.
- Разрезать каждый пласт теста пополам, сделать в углах диагональные надрезы, уложить на тесто начинку (по полной ст.л.), защипать углы с каждой стороны, далее соединить их посередине крест на крест.
- Включить для прогрева до 200 градусов духовку, выстлать противень пергаментом, промазать маслом, разложить слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью на противень, смазать разболтанным желтком верх каждой слойки.
- Поместить противень в духовку, выпекать в уже прогретой духовке около 40 минут. Когда слойки будут готовы слегка присыпать их молотым перцем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты































