Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью

Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Дать тесу оттаять, лук нашинковать небольшими кубиками вместе с ветчиной.
  • В сковороде разогреть масло, обжарить кубики лука с ветчиной, всыпать порубленную петрушку, перемешать.
  • Крупно натереть сулугуни высыпать в сковороду, хорошо размешать, попробовать, если надо, то присолить.
  • Разрезать каждый пласт теста пополам, сделать в углах диагональные надрезы, уложить на тесто начинку (по полной ст.л.), защипать углы с каждой стороны, далее соединить их посередине крест на крест.
  • Включить для прогрева до 200 градусов духовку, выстлать противень пергаментом, промазать маслом, разложить слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью на противень, смазать разболтанным желтком верх каждой слойки.
  • Поместить противень в духовку, выпекать в уже прогретой духовке около 40 минут. Когда слойки будут готовы слегка присыпать их молотым перцем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Слойки / Слойки с сыром
Слойки / Слойки из готового слоеного теста
Выпечка / Выпечка с колбасой
Выпечка / Выпечка с сыром
Выпечка / Выпечка из слоеного теста
Выпечка / Несладкая выпечка
Завтрак из яиц
Выпечка / Выпечка без молока
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог