Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью

Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Дать тесу оттаять, лук нашинковать небольшими кубиками вместе с ветчиной.
  • В сковороде разогреть масло, обжарить кубики лука с ветчиной, всыпать порубленную петрушку, перемешать.
  • Крупно натереть сулугуни высыпать в сковороду, хорошо размешать, попробовать, если надо, то присолить.
  • Разрезать каждый пласт теста пополам, сделать в углах диагональные надрезы, уложить на тесто начинку (по полной ст.л.), защипать углы с каждой стороны, далее соединить их посередине крест на крест.
  • Включить для прогрева до 200 градусов духовку, выстлать противень пергаментом, промазать маслом, разложить слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью на противень, смазать разболтанным желтком верх каждой слойки.
  • Поместить противень в духовку, выпекать в уже прогретой духовке около 40 минут. Когда слойки будут готовы слегка присыпать их молотым перцем.
Фотоотчеты приготовивших
0
Слойки / Слойки с сыром
Выпечка с колбасой
Слойки / Слойки из готового слоеного теста
Несладкая выпечка
Выпечка с сыром
Выпечка из слоеного теста
Меню / Пикник
Завтрак / Сытный завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог