Слойки с вишней из бездрожжевого теста

Слойки с вишней из бездрожжевого теста
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое
    500 г
  • вишня
    300 г
  • сахар
    5 ст.л.
  • крахмал
    1 ст.л.

Приготовление:

  • Ягоды промыть, при необходимости убрать косточки. В чашу с подготовленной вишней всыпать сахар и оставить на полчаса. Затем всыпать крахмал, все размешать и поставить на плиту. Не переставая помешивать, ягоды варить на не большом огне. Убрать с огня, когда вишневый сок по консистенции будет похож на кисель. Дать остыть.
  • Слоеное тесто заранее разморозить и раскатать с помощью скалки. Толщена теста, не должна превышать 0.5 см, затем порезать на равные части. Каждый квадрат мысленно поделить пополам. На одной из частей, с помощью ножа сделать небольшие надрезы не касаясь края.
  • На другую часть положить начинку, нарыть стороной с надрезами, чтобы получился треугольник. Края защепить. Слойки с вишней из бездрожжевого теста выложить на противень и выпекать в заранее разогретой духовке в течение 20 минут, при температуре 210 градусов.

Совет

Для того чтобы тесто лучше слипалось, края, с помощью кулинарной кисти немного смочить водой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пирожки / Сладкие пирожки
Слойки / Слойки из готового слоеного теста
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Пирожки / Слоеные пирожки
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Пирожки / Пирожки без дрожжей
В духовке / Пирожки в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог