Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Положить фарш в посуду, вбить яйцо, насыпать панировочные сухарики, положить сметану, измельченную петрушку, мелко порезанный лук, посыпать перцем, солью, любыми специями.
  • В формочку для запекания постелить пергамент.
  • Сделать из фарша шарик, положить в формочку, в центре сделать ямку небольшого размера.
  • Порезать слоеное тесто на полосочки шириной по 1 сантиметру, положить на фарш.
  • Намазать тесто яйцом.
  • Сделать из теста ручку для корзинки.
  • Готовить в духовке, соблюдать температуру двести градусов, приблизительно минут сорок, тесто должно стать золотистым.
  • Чтобы ручка корзинки не подпалилась, достать ее из духовки.
  • Обжарить грибы на масле.
  • В соленой воде отварить рис.
  • После приготовления воткнуть ручку в корзинку.
  • Насыпать рис, положить сверху грибы.
  • Слоёную корзинку с мясом, рисом и грибами отправить в духовку еще минут на пять.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог