Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами

Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Положить фарш в посуду, вбить яйцо, насыпать панировочные сухарики, положить сметану, измельченную петрушку, мелко порезанный лук, посыпать перцем, солью, любыми специями.
  • В формочку для запекания постелить пергамент.
  • Сделать из фарша шарик, положить в формочку, в центре сделать ямку небольшого размера.
  • Порезать слоеное тесто на полосочки шириной по 1 сантиметру, положить на фарш.
  • Намазать тесто яйцом.
  • Сделать из теста ручку для корзинки.
  • Готовить в духовке, соблюдать температуру двести градусов, приблизительно минут сорок, тесто должно стать золотистым.
  • Чтобы ручка корзинки не подпалилась, достать ее из духовки.
  • Обжарить грибы на масле.
  • В соленой воде отварить рис.
  • После приготовления воткнуть ручку в корзинку.
  • Насыпать рис, положить сверху грибы.
  • Слоёную корзинку с мясом, рисом и грибами отправить в духовку еще минут на пять.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Пироги с рисом
Пироги с мясом / Пироги с фаршем
Пироги / Пироги с грибами
Пироги / Пироги из слоеного теста
Пироги / Пироги на сметане
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Открытые пироги
Пироги / Пирог без дрожжей
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог