Сметанные коржики «Сердечные»

Вкусные, рассыпчатые и мягкие коржики, которые долго остаются свежими.

Ингредиенты

  • сметана
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    1/2 стакана
  • маргарин
    1/2 пачки
  • ваниль
  • сода
  • мука
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Из всех ингредиентов замесить тесто (соду погасить уксусом), которое не будет липнуть к рукам, раскатать, но не слишком тонко.
  • Вырезать формочкой сердечки, присыпать их сахарным песком, переложить на противень, задвинуть его в духовку.
  • Выпекать сметанные коржики «Сердечные» до слабого подрумянивания при температуре не выше 180 градусов, иначе можно пересушить.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог