Сметанные коржики «Сердечные»
Вкусные, рассыпчатые и мягкие коржики, которые долго остаются свежими.
1 693
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сметана100 г
- яйца2 шт.
- сахар1/2 стакана
- маргарин1/2 пачки
- ваниль
- сода
- мука
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Из всех ингредиентов замесить тесто (соду погасить уксусом), которое не будет липнуть к рукам, раскатать, но не слишком тонко.
- Вырезать формочкой сердечки, присыпать их сахарным песком, переложить на противень, задвинуть его в духовку.
- Выпекать сметанные коржики «Сердечные» до слабого подрумянивания при температуре не выше 180 градусов, иначе можно пересушить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты