Сметанный мусс с лососем и сливочным сыром

Сметанный мусс с лососем и сливочным сыром

Оригинальная закуска для рыбного дня.

Приготовление:

  • Желатин замочить в воде на три-четыре минуты, как написано на упаковке.
  • Довести до кипения, но не кипятить сметану в небольшом сотейнике. Снять с огня, ввести желатин, хорошо перемешать с помощью венчика, добавить сливочный сыр. Перемешать ингредиенты до однородного состояния и растворения желатина.
  • Массу немного остудить, положить в неё малосольный лосось и рыбу холодного копчения. Соль – по вкусу, добавить цедру лимона, зеленый укроп. Всё хорошо перемешать.
  • Форму для выпекания застелить пищевой пленкой, переложить массу, разровнять и утрамбовать. Поставить в холод на 6 – 8 часов.
  • Вынуть мусс из формы, потянув за пленку. Нарезать на порции, украсить веточками укропа.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать формочки для кексов.

Фотоотчеты приготовивших
0
Десерты / Мусс
Лосось с сыром
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Холодные закуски
Закуски с красной рыбой
Десерты с желатином
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / 23 февраля

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>