Сочная говядина с прованскими травами
681
Сложность Низкая
Ингредиенты
- говядина(вырезка)1,5 кг
- масло оливковое3 ст.л.
- прованские травы2 ст.л.
- горчица сухая2 ст.л.
- чеснок3-4 зубчика
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Промыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав каждый зубчик на несколько частей. Сделать маринад из прованских трав, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на 2 в маринад.
- Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 градусов 50 минут. Подавать сочную говядину с прованскими травами, можно с любым соусом. Прекрасно сочетается с рисом и овощным салатом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты