Сочная говядина с прованскими травами

Сочная говядина с прованскими травами
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • говядина(вырезка)
    1,5 кг
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • прованские травы
    2 ст.л.
  • горчица сухая
    2 ст.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • соль

Приготовление:

  • Промыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав каждый зубчик на несколько частей. Сделать маринад из прованских трав, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на 2 в маринад.
  • Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 градусов 50 минут. Подавать сочную говядину с прованскими травами, можно с любым соусом. Прекрасно сочетается с рисом и овощным салатом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо на Новый год / Говядина на Новый Год
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Новый год / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Праздничный стол / Юбилей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог