Сочная и нежная семга на решетке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • семга
    1 шт.
  • помидоры сушеные (молотые)
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Подготовленную рыбу порезать очень острым ножом на стейки 3 сантиметровой толщины. Кусочки присыпать перцем, подсолить с каждой стороны, переложить в глубокую посуду, посыпать сушеными помидорами (можно без них) и паприкой.
  • Дать постоять (пока готовятся угли), разложить на решетке, обжарить с обеих сторон, семга на решетке будет готова примерно через 15 минут. Рыбу сразу надо переложить на блюдо, чтобы не прилипла к решетке и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог