Сочная и нежная семга на решетке

Сочная и нежная семга на решетке
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • семга
    1 шт.
  • помидоры сушеные (молотые)
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Подготовленную рыбу порезать очень острым ножом на стейки 3 сантиметровой толщины. Кусочки присыпать перцем, подсолить с каждой стороны, переложить в глубокую посуду, посыпать сушеными помидорами (можно без них) и паприкой.
  • Дать постоять (пока готовятся угли), разложить на решетке, обжарить с обеих сторон, семга на решетке будет готова примерно через 15 минут. Рыбу сразу надо переложить на блюдо, чтобы не прилипла к решетке и подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Стейк
Специальное питание / Постные рецепты
Вторые блюда из рыбы
Меню / Горячее
Вторые блюда
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог