Сочная и нежная семга на решетке

Сочная и нежная семга на решетке
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • семга
    1 шт.
  • помидоры сушеные (молотые)
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Подготовленную рыбу порезать очень острым ножом на стейки 3 сантиметровой толщины. Кусочки присыпать перцем, подсолить с каждой стороны, переложить в глубокую посуду, посыпать сушеными помидорами (можно без них) и паприкой.
  • Дать постоять (пока готовятся угли), разложить на решетке, обжарить с обеих сторон, семга на решетке будет готова примерно через 15 минут. Рыбу сразу надо переложить на блюдо, чтобы не прилипла к решетке и подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Гриль и барбекю / Рыба на гриле
Вторые блюда / Стейк
Специальное питание / Постные рецепты
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог