Сочная капуста тушеная с овощами
Диетическое, малокалорийное, блюдо, в котором нет ни капли жира.
317
Сложность Низкая
Ингредиенты
- капуста1/2 кочана
- помидоры2 шт.
- перец болгарский красный1 шт.
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 головка
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Капусту нашинковать соломкой и отложить в сторону. Репчатый лук нарезать небольшими квадратиками. В сковороду, вместо масла налить воду и поставить на средний огонь. Всыпать нарезанный лук и тушить 10 минут. Мелкими квадратиками нарезать морковь, сладкий болгарский перец и помидор.
- Капусту добавить к луку, долить воду. Тушить под крышкой около получаса, периодически перемешивая. Через полчаса добавить морковь, перец и помидоры. Прогревать под крышкой еще 30 минут, не забывая мешать. Соль и молотый перец – по вкусу. Сочную капусту, тушеную с овощами, подать на стол.
Совет
Блюдо можно подать как в холодном, так и в горячем виде, украсить веточкой укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты