Сочная капуста тушеная с овощами

Диетическое, малокалорийное, блюдо, в котором нет ни капли жира.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • капуста
    1/2 кочана
  • помидоры
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка

Приготовление:

  • Капусту нашинковать соломкой и отложить в сторону. Репчатый лук нарезать небольшими квадратиками. В сковороду, вместо масла налить воду и поставить на средний огонь. Всыпать нарезанный лук и тушить 10 минут. Мелкими квадратиками нарезать морковь, сладкий болгарский перец и помидор.
  • Капусту добавить к луку, долить воду. Тушить под крышкой около получаса, периодически перемешивая. Через полчаса добавить морковь, перец и помидоры. Прогревать под крышкой еще 30 минут, не забывая мешать. Соль и молотый перец – по вкусу. Сочную капусту, тушеную с овощами, подать на стол.

Совет

Блюдо можно подать как в холодном, так и в горячем виде, украсить веточкой укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог