Сочная курица в остром медовом маринаде

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • курица
    1,2 кг

для маринада:

  • майонез
    3 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • перец красный молотый
    1 ч.л.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • куркума
    1 ч.л
  • кардамон молотый
    1/3 ч.л.
  • перец розовый молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Соединить в емкости ингредиенты для маринада. Порезать курицу пополам или на большие куски. На несколько часов положить в маринад. Смазать оливковым маслом форму для выпекания. Выложить в формочку маринованное мясо курицы.
  • Накрыть фольгой, готовить 70 минут, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу и готовить курицу в остром медовом маринаде еще 20 минут, поливая образовавшимся бульоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог