Сочная курица в остром медовом маринаде

Сочная курица в остром медовом маринаде
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • курица
    1,2 кг

для маринада:

  • майонез
    3 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • перец чили молотый
    1 ч.л.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • куркума
    1 ч.л
  • кардамон молотый
    1/3 ч.л.
  • перец розовый молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Соединить в емкости ингредиенты для маринада. Порезать курицу пополам или на большие куски. На несколько часов положить в маринад. Смазать оливковым маслом форму для выпекания. Выложить в формочку маринованное мясо курицы.
  • Накрыть фольгой, готовить 70 минут, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу и готовить курицу в остром медовом маринаде еще 20 минут, поливая образовавшимся бульоном.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица в духовке / Курица целиком
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Новый год / Птица на Новый год
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Новый год / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог