Сочная курица в остром медовом маринаде

Сочная курица в остром медовом маринаде

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • курица
    1,2 кг

для маринада:

  • майонез
    3 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • перец чили молотый
    1 ч.л.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • куркума
    1 ч.л
  • кардамон молотый
    1/3 ч.л.
  • перец розовый молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Соединить в емкости ингредиенты для маринада. Порезать курицу пополам или на большие куски. На несколько часов положить в маринад. Смазать оливковым маслом форму для выпекания. Выложить в формочку маринованное мясо курицы.
  • Накрыть фольгой, готовить 70 минут, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу и готовить курицу в остром медовом маринаде еще 20 минут, поливая образовавшимся бульоном.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица в духовке / Курица целиком
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Новый год / Птица на Новый год
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Новый год / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог