Сочная куриная грудка под шубой в духовке
	
81 307
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сметана 25%150 г
 - картофель3 шт.
 - куриная грудка2 шт.
 - шампиньоны2 шт.
 - помидоры2 шт.
 - лук репчатый1 головка
 - перец черный молотый
 - лук зеленый
 - соль
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью. Очистить картофель и натереть.
 - Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры и перья зеленого лука, посолить, засыпать потертым картофелем и снова посолить. Залить сметаной, также можете использовать майонез. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить куриную грудку под шубой запекаться на полчаса.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты