Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Сочная куриная грудка под шубой в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сметана 25%
    150 г
  • картофель
    3 шт.
  • куриная грудка
    2 шт.
  • шампиньоны
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью. Очистить картофель и натереть.
  • Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры и перья зеленого лука, посолить, засыпать потертым картофелем и снова посолить. Залить сметаной, также можете использовать майонез. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить куриную грудку под шубой запекаться на полчаса.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Куриная грудка с грибами / Куриная грудка с шампиньонами
Курица с овощами / Курица с помидорами
Картошка с мясом / Картошка с мясом и грибами
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Картошка в духовке / Картошка с грибами в духовке
Курица в духовке / Курица с картошкой в духовке
Курица с овощами / Курица с баклажанами
Картошка с грибами / Картошка с шампиньонами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог