Сочная куриная грудка в азиатском стиле
Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.
35 706
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка1 шт.
- соус соевый1 ст.л.
- мед1 ст.л.
- томатная паста1/2 ст.л.
- кунжут1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском стиле снять с огня и посыпать семенами кунжута. Приготовить на гарнир рис и овощи.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Я бы добавила вполовину меньше мёда, а так хорошо)
Обалденная вещь невозможно оторваться. Только, курицу лучше подержать в этом соусе мин 40 перед жаркой, будет еще вкуснее