Сочная куриная грудка в азиатском стиле

Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
    1 шт.
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • томатная паста
    1/2 ст.л.
  • кунжут
    1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском стиле снять с огня и посыпать семенами кунжута. Приготовить на гарнир рис и овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы2
Юлия
Оценка рецепта:

Я бы добавила вполовину меньше мёда, а так хорошо)

Лиза
Оценка рецепта:

Обалденная вещь невозможно оторваться. Только, курицу лучше подержать в этом соусе мин 40 перед жаркой, будет еще вкуснее

Каталог