Сочная куриная грудка в азиатском стиле

Сочная куриная грудка в азиатском стиле

Сочная куриная грудка в азиатском стиле

Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    1 шт.
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • томатная паста
    1/2 ст.л.
  • кунжут
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском стиле снять с огня и посыпать семенами кунжута. Приготовить на гарнир рис и овощи.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Жареная курица
Курица с медом
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
В духовке / Вторые блюда в духовке
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда

Комментарии - 2

  1. Юлия 5

    Я бы добавила вполовину меньше мёда, а так хорошо)

    0
  2. Лиза 5

    Обалденная вещь невозможно оторваться. Только, курицу лучше подержать в этом соусе мин 40 перед жаркой, будет еще вкуснее

    0
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог