Сочная куриная грудка в майонезе
1 531
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка500 г
- яйца1 шт.
- приправы
- майонез
- лимон
- мука
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Приготовить соус для маринования. В кастрюлю разбить яйцо, добавить по 3 ст. л. муки и майонеза. Добавить любимые приправы и соль. Перемешать смесь. Куриные грудки промыть, отделить мясо от кости и порезать на 2–3 части.
- Положить мясо в кастрюлю с маринадом и оставить на несколько часов, закрыв крышкой. Грудки можно использовать и замороженные, тогда в маринаде надо держать их подольше. Разогреть сковороду с маслом и выложить замаринованное мясо.
- Обжарить грудки со всех сторон. Готовые мягонькие и сочные куриные грудки полить лимонным соком перед подачей на стол или на блюдо к ним добавить парочку ломтиков лимона. Подавать с гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты