Сочная куриная печень в сырном соусе

Сочная куриная печень в сырном соусе
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриная печень
    500 г
  • сыр плавленый
    400 г
  • вода
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Лук нарезать полукольцами или кубиками. Обжарить в масле до золотого цвета. Печень порезать на кусочки и выложить на сковородку к луку. Обжарить лук и печенку вместе в течение 5 минут. Плавленый сыр выложить на сковородку и дать ему расплавится до жидкого состояния.
  • Постоянно помешивать, пока он не разойдется полностью. Добавить на сковородку воды, соль, перец и лавровый лист. Убавить огонь и оставить сковородку с блюдом тушиться еще 15 минут. Сочную куриную печень в сырном соусе можно подавать с гарниром из картофельного пюре.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тушеное мясо / Печень тушеная
Вторые блюда из куриной печени / Куриная печень с луком
Диетические / Диета Дюкана
Тушеные блюда
Мясо с сыром
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог