Сочная курочка, запеченная в банке

Сочная курочка, запеченная в банке
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • курица
    2 кг
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • масло сливочное
  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления курочки в банке необходимо окорочка или куриную тушку порезать на маленькие порционные кусочки и сложить их в глубокую миску. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Лук очистить от кожуры и порезать тонкими полукольцами. Добавить в миску к курице и хорошо перемешать. Чистые стеклянные банки наполнить куриным мясом с луком и накрыть каждую банку фольгой.
  • В холодную духовку поставить курочку в банках. Теперь включить духовку на 200 градусов и готовить блюдо 45 минут. Курочка, запеченная в банке готова. Пропаренное сочное мясо подавать с картофельным гарниром и овощным свежим салатом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Новый год / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог