Сочная рыба со специями в кляре
656
Сложность Низкая
Ингредиенты
- филе рыбы500 г
- перец черный молотый
- масло растительное
- специи
- соль
для кляра:
- молоко200 мл
- мука200 мл
- яйца3 шт.
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить филе любой рыбы, порезать, посыпать солью с перцем, дать полчаса постоять. Из молока, муки и взбитых яиц с солью приготовить кляр.
- Хорошо прогреть на сковороде достаточно большое количество масла. Насадить кусочек рыбы на вилку, погрузить в кляр, отправить на сковороду, дать зарумянится с двух сторон.
Совет
Жарить лучше порциями по нескольку кусочков, чтобы они не слипались.
Фотоотчеты
Похожие рецепты