Сочная рыба со специями в кляре

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • филе рыбы
    500 г
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • специи
  • соль

для кляра:

  • молоко
    200 мл
  • мука
    200 мл
  • яйца
    3 шт.
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить филе любой рыбы, порезать, посыпать солью с перцем, дать полчаса постоять. Из молока, муки и взбитых яиц с солью приготовить кляр.
  • Хорошо прогреть на сковороде достаточно большое количество масла. Насадить кусочек рыбы на вилку, погрузить в кляр, отправить на сковороду, дать зарумянится с двух сторон.

Совет

Жарить лучше порциями по нескольку кусочков, чтобы они не слипались.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог