Сочная рыба запеченная в омлете

Сочная рыба запеченная в омлете

Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • филе минтая/филе горбуши
    500 г
  • яйца
    5 шт.
  • грецкие орехи измельченные
    1/4 стакана
  • лимонный сок
    3 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Филе постной рыбы, такой как минтай, горбуша, треска, нарезать на небольшие кусочки и сбрызнуть свежим лимонным соком. Соль и перец – по вкусу. Поставить блюдо мариноваться в течение получаса.
  • Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, положить рыбу, поставить на 10 минут в духовой шкаф. Взбить сырые куриные яйца в пену, посолить и поперчить, можно добавить дробленые грецкие орехи и зелень.
  • Смесью залить рыбное филе, печь блюдо в течение 10 – 15 минут до румяной корочки. Если во время приготовления омлет поднимется – его нужно поколоть ножом или вилкой. Подавать сочную рыбу, запеченную в омлете, украсив свежей зеленью.

Совет

Можно дополнительно сбрызнуть лимонным соком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рыба в духовке / Минтай в духовке
Вторые блюда в духовке / Омлет в духовке
Омлет / Омлет без молока
Омлет / Омлет на завтрак
Вторые блюда / Блюда из яиц
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Диетические / Диета Дюкана
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог