Сочная сельдь под шубой с яблоком

Сочная сельдь под шубой с яблоком
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • филе сельди
    200 г
  • картофель
    200 г
  • морковь
    200 г
  • свекла
    200 г
  • яблоки
    200 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Традиционную свеклу, картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Овощи остудить, очистить и мелко натереть либо нарезать кубиками. Филе сельди измельчить. Репчатый лук и яблоко очистить и измельчить.
  • На дно большого плоского блюда выложить слой картофеля, майонез. Следующие слои – сельдь, репчатый лук, яблоко, свекла. Каждый ингредиент промазывать майонезом. Соль – по вкусу. Готовую сельдь под шубой с яблоком украсить узорами из майонеза, измельченной зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Слоеные салаты / Салаты под шубой
Салат с рыбой / Селедка под шубой
Салат с рыбой / Салаты с селедкой
Салат из моркови / Салат из моркови и яблока
Салат из свеклы / Салат из свеклы и моркови
Салаты с фруктами / Салаты с яблоками
Новый год / Рыба на Новый год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог