Сочная сельдь под шубой с яблоком

Сочная сельдь под шубой с яблоком

Ингредиенты:

  • филе сельди
    200 г
  • картофель
    200 г
  • морковь
    200 г
  • свекла
    200 г
  • яблоки
    200 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Традиционную свеклу, картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Овощи остудить, очистить и мелко натереть либо нарезать кубиками. Филе сельди измельчить. Репчатый лук и яблоко очистить и измельчить.
  • На дно большого плоского блюда выложить слой картофеля, майонез. Следующие слои – сельдь, репчатый лук, яблоко, свекла. Каждый ингредиент промазывать майонезом. Соль – по вкусу. Готовую сельдь под шубой с яблоком украсить узорами из майонеза, измельченной зеленью.
7 695
Фотоотчеты приготовивших
1
Слоеные салаты / Салаты под шубой
Салаты / Селедка под шубой
Салаты рыбные / Салаты с селедкой
Овощные салаты / Салат со свеклой
Овощные салаты / Картофельные салаты
Салаты с фруктами / Салаты с яблоками
Овощные салаты / Салат из моркови
Салаты / Салаты с майонезом

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>