Сочная свинина по-корейски

Сочная свинина по-корейски
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • свинина(вырезка)
    1 кг
  • лук репчатый
    2 головки
  • соус соевый
    2-3 ст.л.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • зира
  • соль

Приготовление:

  • Порезать на небольшие кусочки свинину. Смешать мясо с порезанным луком и чесноком. Добавить соль и остальные приправы, влить соевый соус. Оставить мясо мариноваться, не менее часа, а лучше на ночь.
  • Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запечь при 200 градусах. Когда сочная свинина по-корейски подрумянится, перевернуть и запечь другую сторону. Подать порционно с гарниром.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Новый год / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
В духовке / Вторые блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог