Сочная свинина с брынзой в духовке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свиная корейка
    1,5 кг
  • морковь
    200 г
  • лук репчатый
    100 г
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • майонез
  • брынза
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать свинину кусочками, положить в формочку для запекания. Порезать полукольцами луковицу, обжарить с тертой морковью. Положить томатную пасту, посыпать перцем и солью.
  • Выложить поджарку на мясо, положить сверху брынзу и намазать майонезом. Прикрыть фольгой, поставить на тридцать минут в духовку. Сочная свинина с брынзой в духовке готова.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог