Сочная свинина с брынзой в духовке

Сочная свинина с брынзой в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиная корейка
    1,5 кг
  • морковь
    200 г
  • лук репчатый
    100 г
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • майонез
  • брынза
  • соль

Приготовление:

  • Порезать свинину кусочками, положить в формочку для запекания. Порезать полукольцами луковицу, обжарить с тертой морковью. Положить томатную пасту, посыпать перцем и солью.
  • Выложить поджарку на мясо, положить сверху брынзу и намазать майонезом. Прикрыть фольгой, поставить на тридцать минут в духовку. Сочная свинина с брынзой в духовке готова.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Вторые блюда из свинины / Свинина с сыром
Фольга
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог