Сочная жареная рыба без костей

Благодаря этому маленькому секрету можно спокойно покупать такую рыбу, как вобла, подлещик, красноперка, душман, лещ, то есть рыбу с мелкими костями. Жареная рыба получается ароматной, а за счет того, что мелкие кости хорошо прожарились, они не будут чувствоваться во время еды.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • рыба
    500 г
  • лавровый лист
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • мука

Приготовление:

  • Рыбу очистить от чешуи, под проточной водой хорошо промыть, разрезать брюшко и убрать внутренности. Икру, если она будет, оставить. Подготовленную рыбу нашинковать, то есть острым ножом сделать надрезы с обеих сторон поперек тушки, не задевая позвоночника.
  • Надрезы делать часто, но аккуратно. Внутрь рыбы положить тонкие кольца лука и лавровый листик. Рыбные тушки обвалять в муке и обжарить на медленном огне. Сочную жареную рыбу без костей можно подавать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог