Сочники с творожной начинкой в духовке
1 апреля 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
- маргарин150 г
- яйца2 шт.
- мука4 стакана
- сметана 25%6 ст.л.
- сахар4 ст.л.
- разрыхлитель1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
для начинки:
- творог500 г
- яйца1 шт.
- сахар3 ст.л.
- мука1-2 ст.л.
- сахар ванильный
Приготовление:
- Маргарин растопить в микроволновой печи, добавить сахарный песок, сырые куриные яйца, перемешать. Затем влить сметану, всыпать соль и снова перемешать. В массу всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель. Тесто вымешать. Готовый «колобок» на время оставить. Перемешать творожную массу с сахаром, сырым яйцом, небольшим количеством муки и ванилином.
- Рабочую поверхность посыпать мукой или смазать растительным маслом, выложить тесто, раскатать и нарезать кружками с помощью чашки. Творожную начинку выложить на край кружка, свободной половинкой накрыть начинку, бока немного защипать. Сочники с творожной начинкой выложить на смазанный растительным маслом противень. Смазать немного взбитым яйцом и печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Совет
В творожную начинку можно добавить изюм или тертые апельсиновые цукаты – блюдо станет еще ароматнее.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты