Сочные ананасы в слоеном тесте

Сочные ананасы в слоеном тесте

Ананасы – это, как ни странно, трава, происходят они из тропических широт Америки. Ценный продукт питания, стимулирует пищеварение, снижает вязкость крови. В листьях растения имеются прочные волокна, которые используются как прядильная культура.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ананасы консервированные
    1 банка
  • яйца
    1-2 шт.
  • тесто слоеное

Приготовление:

  • Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать, нарезать полосками шириной 2 см. Слить жидкость от консервированных ананасов, разрезать кружки-шайбы пополам и обмотать их полосками теста. Смазать яйцом, печь 15 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Можно не разрезать ананасовые «шайбы» пополам, обматывать тестом, как кольца, а в середину при готовности положить крупную ягоду клубники или ежевики. Ананасы перед приготовлением можно посыпать сахарной пудрой, корицей.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
В тесте / Фрукты в тесте
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Пирожки / Слоеные пирожки
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Пирожки / Пирожки без дрожжей
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог