Сочные ананасы в слоеном тесте

Сочные ананасы в слоеном тесте

Ананасы – это, как ни странно, трава, происходят они из тропических широт Америки. Ценный продукт питания, стимулирует пищеварение, снижает вязкость крови. В листьях растения имеются прочные волокна, которые используются как прядильная культура.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ананасы консервированные
    1 банка
  • яйца
    1-2 шт.
  • тесто слоеное

Приготовление:

  • Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать, нарезать полосками шириной 2 см. Слить жидкость от консервированных ананасов, разрезать кружки-шайбы пополам и обмотать их полосками теста. Смазать яйцом, печь 15 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Можно не разрезать ананасовые «шайбы» пополам, обматывать тестом, как кольца, а в середину при готовности положить крупную ягоду клубники или ежевики. Ананасы перед приготовлением можно посыпать сахарной пудрой, корицей.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
В тесте / Фрукты в тесте
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Пирожки / Слоеные пирожки
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Пирожки / Пирожки без дрожжей
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог