Сочные котлетки из куриной грудки с рисом Индика

582
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 450 г
- 150 г
- 100 г
- 50 мл
- 20 г
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 4 ст.л.
- 3 ст.л.
- 3 зубчика
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить рис по инструкции на коробке, подготовить филе и порезать на кубики небольшого размера. Покрошить зеленый лук, грибы, моцареллу и болгарский перец нашинковать кубиками.
- Пересыпать все в миску (кроме лука и перца), влить сливки, добавить крахмал, яйца, приправить раздавленным чесноком, перцем чили и черным, подсолить, тщательно перемешать.
- Обжарить на предварительно сильно разогретом масле в сковороде в процессе обжарки котлет с двух сторон огонь убавить до среднего и закрыть крышкой, подать котлетки из куриной грудки горячими с рисом, присыпанным зеленью лука и сладким перцем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты